Чарр: Я сделаю все, чтобы бой с Виталием Кличко состоялся

Автор
6
Чарр: Я сделаю все, чтобы бой с Виталием Кличко состоялся

Мануэль Чарр уже дрался с Виталием Кличко, но хочет повторить, причем как можно скорее.

Мануэль Чарр уже дрался с Виталием Кличко, но хочет повторить, причем как можно скорее. По дороге к Виталию он готов побить и Дэвида Хэя, но больше всего ему хочется драться с Кличко.

"Я сделаю все, чтобы бой с Виталием Кличко состоялся, - говорит Чарр, - я могу только надеяться, что Виталий не уйдет из бокса. Я слышал, что с ним хочет драться Дэвид Хэй. Хорошо, Дэвид, у нас с тобой одна цель, так давай выясним в ринге, кто действительно имеет право вызывать на бой Кличко. Я официально вызываю тебя на отборочный поединок".

Другой путь к Кличко – это WBC World Cup, который может стартовать в мае. 8 претендентов должны определить одного, достойного боя с чемпионом. "Я польщен быть в шорт-листе, - говорит Мануэль, - победитель турнира станет обязательным претендентом".

Но проблема в том, что это целый год и Чарр боится, что в 2014 году, когда он, по его мнению, выиграет турнир, Виталий Кличко уже может уйти из бокса. "Именно поэтому я вызываю Дэвида Хэя, - говорит он, - я ни от кого не убегаю и ищу самых серьезных противников. Дэвид, если ты читаешь это, давай, выходи и дерись со мной. Я жду, давай сделаем это".