Названа возможная дата боя Уайлдера и Фьюри

Названа возможная дата боя Уайлдера и Фьюри
16:46 Пн, 5 Декабрь 2016 Телеграф klitschko-brothers.com Фото: Соцсети

Новости спорта: Американский чемпион мира по боксу Деонтей Уайлдер может встретится с Хьюи Фьюри 25 февраля.

Британский проспект Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО), выступающий в супертяжёлом весе и занимающий 5-ю строчку рейтинга WBO и 14-ю IBF, который приходится двоюродным братом скандальному экс-чемпиону мира Тайсону Фьюри, заявил, что готов выйти против американского чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера (37-0, 36 КО) в феврале 2017 года.

Напомним, что Деонтей Уайлдер объявил, что возвращается на ринг после травмы руки и готов биться в феврале-марте. Возможную дату следующего поединка Уайлдера, как раз и сообщил на своей странице в Twitter Хьюи Фьюри, заявляя о полной готовности к бою с американцем.

"Я готов к большим боям. Уайлдер хочет, чтобы это было 25 февраля. Я очень рад этому, пожалуйста сделайте этот бой. 2017-й будет моим годом и я пройду этот трудный путь. Мое время пришло. Верю, что моих усилий будет достаточно. Это будет Уайлдер или победитель Паркер - Руис. В их предстоящем бою меня не волнует кто станет победителем. Надеюсь объявить бой в этом месяце", - написал Хьюи Фьюри.

Стоит отметить, что после того, как 4-й номер рейтинга WBO Дэвид Хэй договорился о бое с Тони Беллью на 4 марта, а решением WBO, победителю боя Джозеф Паркер - Энди Руис за вакантный титул WBO, было предписано встретиться с Дэвидом Хэем не позднее чем через 120 дней после 10 декабря, то есть до 10 апреля, новым официальным претендентом на титул WBO становится Хьюи Фьюри, владеющий, к тому же, титулом интерконтинентального чемпиона по этой версии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь