3 легендарных боксера будут введены в Зал Славы

3 легендарных боксера будут введены в Зал Славы
08:28 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Официальный сайт Международного зала боксерской славы объявил о том что еще три экс-боксера станут его членами.

Три легендарные личности будут введены в Боксерский Зал Славы в 2017-м году. Ими станут Эвандер Холифилд, Марко Антонио Баррера, и Джонни Тапиа (посмертно).

Напомним, что первый в свое время являлся абсолютным чемпионом мира в тяжелом и супертяжелом весе. 54-летний американец, безусловно, является одним из сильнейших супертяжей прошлого века. Его бои против Майка Тайсона и Леннокса Льюиса стали настоящей классикой мирового бокса.

Что касается Барреры, то Убийца с лицом младенца, как называли мексиканца, вписал свое имя в историю бокса как один из самых ярких представителей бокса. Типичный воспитанник мексиканской школы демонстрировал на ринге храбрость и характер, что присуще всем мексиканским боксерам. Открытая манера ведения боя сделала его для многих фанов бокса одним из самых любимых спортсменов. Именно он низверг ранее непобежденного Насима Хамеда, также он запомнился яркими боями с такими монстрами ринга как Эрик Моралес, Мэнни Паккьяо, Хуан Мануэль Маркес и Джонни Тапиа.

Именно последний также будет введен в Зал Славы. Ныне уже покойный Тапиа запомнится не только регалиями (чемпион мира в трех весовых категориях) но и целым рядом захватывающих поединков. В 2012-м году Тапиа был найден мертвым в своем доме, версия о насильственной смерти боксера была названа маловероятной.

Добавим, что официальная церемония введения в Зал Славы состоится 11 июня.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь