Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года

Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
15:01 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф championat.com Фото: lomachenko.com

Новости спорта: Шон Гиббонс сообщил, что в марте 2017 года может состояться бой-реванш Василий Ломаченко - Орландо Салидо.

Матч-реванш между Василием Ломаченко, владеющим титулом чемпиона мира WBO в первом лёгком весе, и Орландо Салидо может состояться в марте 2017 года. Об этом рассказал советник Салидо Шон Гиббонс.

Первая встреча этих боксёров состоялась в марте 2014 года и завершилась поражением Ломаченко разделённым решением судей. Тогда Салидо лишился титула чемпиона WBO в полулёгком весе ещё на официальной церемонии взвешивания и вышел на ринг значительно тяжелее украинца. По ходу боя он неоднократно наносил удары ниже пояса, однако никак за это не был наказан рефери.

«Ему просто надоело слышать от критиков о разнице в весе и ударах ниже пояса. Ломаченко нужно отдать должное, он не делал никаких оправданий, он принял поражение как мужчина. Так что нам нужно снять все вопросы и организовать поединок. Когда Боб Арум (промоутер Ломаченко. — Прим. «Чемпионата») вернётся (в США), мы поговорим. Он сказал мне: «Дайте мне всю информацию, и когда я вернусь из Новой Зеландии, мы изучим возможность организации боя в марте», — цитирует Гиббонса BoxingScene.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь