Фьюри: Сможет ли Кличко победить еще одного золотого медалиста?

Фьюри: Сможет ли Кличко победить еще одного золотого медалиста?
12:57 Вт, 3 Январь 2017 Телеграф klitschko-brothers.com

Новости спорта:Тайсон Фьюри прокомментировал грядущий бой Кличко-Джошуа.

Скандально-знаменитый британский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, утративший свои чемпионские титулы из-за депрессии, проблем с наркотиками и допингом, решил проанализировать статистику легендарного украинского супертяжеловеса Владимира Кличко и поразмышлять над тем,кто же все-таки с двух Олимпийских чемпионов одержит победу в предстоящем мегафайте Джошуа — Кличко, который состоится 29 апреля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне.

"Кличко победил 10 боксеров — участников Олимпиад в своей карьере, 2-х золотых медалистов, 2-х серебряных призёров Олимпиад. Сможет ли он победить еще одного золотого медалиста Энтони Джошуа?", — написал Тайсон Фьюри на своей странице в Твиттере.

Отметим, что Тайсон Фьюри имеет весьма неплохие познания в карьере Владимира Кличко и среди упомянутых олимпийцев он, конечно же, имел в виду двух серебряных призеров Олимпийских игр — Паэа Вольфграмма, который уступил Владимиру в финале Олимпиады в Атланте в 1996 году и двукратного чемпиона мира в супертяжелом весе американца Криса Берда — обладателя серебряной медали Олимпийских Игр 1992 года. Что касается двух золотых медалистов — это олимпийский чемпион 1988 года американец Рэй Мерсер и россиянин Александр Поветкин — олимпийский чемпион 2004 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь