Бой-реванш Усик-Гловацки может состояться в следующем году

Бой-реванш Усик-Гловацки может состояться в следующем году
17:00 Ср, 1 Февраль 2017 Телеграф boxingnews.com.ua Фото: ukrafoto.com

Новости спорта:Том Леффлер прокомментировал возможность проведения боя-реванша Усик-Гловацки.

Исполнительный директор промоутерской компании К2 Promotions Том Леффлер в интервью польським СМИ заявил о возможности проведения вечера бокса в Нью-Йорке с участием двух чемпионов, выступающих за К2 - украинца Александра Усика и казахстанца Геннадия Головкина, соперниками которых могут стать польские боксеры - Кшиштоф Гловацки и Мацей Сулецки соответственно.

Усик - Гловацки. Лучшие моменты боя (Видео)

“Мы все мониторим, и, конечно же, знаем Мацея Сулецки. И мы уважаем наших польских коллег, потому что у них есть такие отличные боксеры, как Влодарчик и Гловацки. Гловацки заслуживает огромное уважение за свой отличный бой с Марко Хуком и за выступление в бою с нашим Александром Усиком, хоть он ему и проиграл.

Тренер Усика и Кличко начал работать с перспективным украинским супертяжеловесом

На 2017 год у нас все уже распланировано, но мы рассматриваем возможность проведения боя Головкин - Сулецки и реванша Усик - Гловацки в Нью-Йорке в 2018 году. Мы уверены, что на такие бои, благодаря польским фанам, арена Madison Square Gerde будет заполнена до отказа”, - сказал Том Леффлер.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь