Николай Валуев - о допинг-пробах Поветкина

Николай Валуев - о допинг-пробах Поветкина
12:58 Чт, 2 Февраль 2017 Телеграф championat.com Фото: Соцсети

Новости спорта:Еще один российский супертяжеловес Николай Валуев прокомментировал ситуацию с допинг-пробами Поветкина.

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Николай Валуев прокомментировал новость о том, что допинг-проба B Александра Поветкина, вскрытая 1 февраля в Лос-Анджелесе, дала положительный результат на остарин.

«Вся эта история с Поветкиным похожа на то, как в человеке ищут ионы серебра. Если ты хоть раз кушал серебряной вилкой или пил из серебряного стакана, то какие-то частицы серебра в тебе останутся. Нужно понять, соответствует эта найденная у Александра доза нормам или нет. Скорее всего, будет так же, как с мельдонием: всё в допустимых пределах. Ну что сделать, если в пробу навеяло…

Понятно, почему этой истории придают такую большую огласку. Если норма окажется допустимой, то Александр Поветкин продолжит дальше боксировать. Но его не оставят в покое и будут «шпынять» и подначивать. Это обычное дело. Газетам нужен скандал», — сказал Валуев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь