Леннокс Льюис о бое Кличко - Джошуа

Леннокс Льюис о бое Кличко - Джошуа
18:19 Пн, 6 Февраль 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Экс-боксер Леннокс Льюис поделился своим мнением о бое между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа.

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Леннокс Льюис считает, что украинского боксера рано списывать со счетов, а поражение от Тайсона Фьюри должно лишь больше мотивировать его на бой с Энтони Джошуа.

Поветкин получил серьезное наказание за употребление допинга

«Когда я потерпел свое второе поражение в карьере, проиграв Хасиму Рахману в 2001 году, то критики заверяли, что со мной покончено. Но истина оказалась полностью противоположной. Они лишь распалили пламя, угасавшее во мне. Я вернулся через семь месяцев и нокаутировал Рахмана в четвертом раунде матча-реванша», – приводит слова Льюиса Evening Standard.

Бой Усика сняли с вечера бокса Головкин - Джейкобс

«Все, чего я хотел, – это показать сомневающимся их неправоту. Будет ли это иметь место в случае с Кличко? Разожжет ли в нем пламя поражение от Тайсона Фьюри? Теперь Кличко знает, что вновь должен тяжело работать. Это может мотивировать его на один большой бой. Я не знаю, будет ли это иметь место, смогу вам сказать лишь после первых двух раундов апрельского боя», – сказал Леннокс Льюис.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь