Усик: Я не думаю о Хантере, я думаю о дочери

Усик: Я не думаю о Хантере, я думаю о дочери
15:55 Вс, 2 Апрель 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com
Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик рассказал журналистам о подготовке к бою с Майклом Хантером.

На пресс-конференции, посвященной поединку Усик (11-0-0, 10 КО) - Хантер (12-0-0, 8 КО), который состоится 8 апреля, украинец рассказал, что его главная цель, это стать абсолютным чемпионом мира.

"Мне нужны еще 3 пояса": Усик обозначил свои цели

- Я тренируюсь для этого и думаю об этом. Надо сделать много работы и двигаться вперед. Когда я объединю все пояса, то уже не будет вопросов, кто настоящий чемпион.

А вот о своем сопернике американце Майкле Хантере-младшем Александр Усик предпочитает не думать вообще.

Усик весело станцевал под хит "Грибов" (Видео)

- Все, что я знаю о Хантера, это видео из интернета и один бой на Олимпиаде. Я вообще о нем не думаю. Я посмотрю на него 8 числа. Разумеется, это хороший боксер, 12-0, он бьет двумя руками, он хитрый. Но зачем мне о нем думать? Мне есть о чем думать. Я думаю о своей подготовке, о том, что в этом году моя дочь пойдет в школу и я должен быть с ней 1 сентября.

Жан Беленюк проверил защиту Владимира Кличко
Жан Беленюк проверил защиту Владимира КличкоЧитать полностью

Бой за чемпионский титул по версии WBO Александр Усик (Украина) - Майкл Хантер (США) состоится в ночь на 9 апреля в рамках большого вечера бокса на арене MGM National Harbo в Оксон-Хилле (Мэриленд, США).

В этот день на арене MGM National Harbo также проведут поединки украинцы Василий Ломаченко и Александр Гвоздик.

 

 

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь