Джейсон Соса намерен шокировать Ломаченко

Джейсон Соса намерен шокировать Ломаченко
Обновлено 10:18 Пн, 3 Апрель 2017 Телеграф klitschko-brothers.com Фото: Соцсети
Американский боец Джейсон Соса поделился ожиданиями от грядущего поединка против украинца Василия Ломаченко.

Американский боксер Джейсон Соса (20-1-4, 15 КО), которому 8 апреля предстоит встретиться в ринге с чемпионом мира по версии WBO в первом легком весе Василием Ломаченко (7-1, 5 КО), заявил, что знает, как победить украинца и готов удивить всех поклонников бокса.

Ломаченко - Соса: где и когда смотреть бой

«Мы заканчиваем подготовку, все прошло замечательно, — цитирует Сосу Allboxing. — Я в прекрасной форме, чувствую себя превосходно и готов к бою 8 апреля. Я очень благодарен Василию Ломаченко и его команде за этот бой, но он не является идеальным бойцом, и вы это увидите».

Все о сопернике Ломаченко - Джейсоне Сосе

По словам Сосы, он всегда был готов к большим боям и ставит перед собой цель стать лучшим в мире. «Ломаченко — это боец, которого следует уважать, он принес много хорошего в бокс, но я мысленно готов к этому вызову. Раньше я никогда не был фаворитом, но знаю, что победа над Ломаченко изменит всю мою жизнь. Это то, чего я хочу. Я хочу стать лучшим боксером в мире и знаю, что смогу достичь своей цели. Для этого у меня есть все. Я храбрый боксер, но самое главное — это мой ум. Я не хочу принижать Орландо Салидо, который уже выигрывал Ломаченко, так как он хороший боец, но я лучше и моложе. 8 апреля Ломаченко будет шокирован», — отметил Соса.

Ломаченко, Усик и Гвоздик отправились покорять Мэриленд

Поединок Ломаченко – Соса пройдет в Оксон Хилле (штат Мэриленд) в рамках большого вечера бокса, в ходе которого на ринг также выйдут Александр Усик и Александр Гвоздик. Усик будет защищать титул чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе в бою с Майклом Хантером. А Гвоздик в 10-раундовом поединке встретиться с кубинцем Юниески Гонсалесом. Все билеты на вечер бокса проданы.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь