Бокс. Гвоздик - Гонсалес: анонс боя

Бокс. Гвоздик - Гонсалес: анонс боя
16:02 Пн, 3 Апрель 2017 Телеграф Телеграф Спорт
Поединок Александр "The Nail" Гвоздик - Юниэски "The Monster" Гонсалес состоится в ночь с 8 на 9 апреля в Мэриленде (США).

Гвоздик vs Гонсалес

Непобежденный претендент на титулы в полутяжелом весе Александр Гвоздик (12-0, 10 КО) 8 апреля в США (9-го апреля по киевскому времени) проведет поединок против кубинского боксера Юниэски Гонсалеса (18-2, 14 KO).

Бой Гвоздик - Гонсалес состоится на арене MGM National Harbor (Оксон Хилл, Мэриленд, США) в андеркарте поединка Василий Ломаченко - Джейсон Соса.

Гвоздик - Гонсалес: где и когда смотреть бой

Вечер бокса будет транслировать американский телеканал НВО в прямом эфире.

29-летний Александр Гвоздик провел на профиринге уже 12 боев и все выиграл, причем, десять из них – нокаутом. Владеет титулом NABF в полутяжелом весе, заслуженный мастер спорта Украины, бронзовый призер на Олимпийских играх 2012 года.

Профессиональные результаты Гвоздика впечатляют: в последних трех боях он выходил против серьезных полутяжеловесов – Наджиба МохаммедаТомми Карпенси и Айзека Чилембы, и смел всех троих со своего пути. Интересно, что в своей стране он еще ни разу не выступал, и вся его картера проходила в США под надзором тренера Роберта Гарсии в его зале в Калифорнии.

Гвоздик заявил, что гордится возможностью выйти в ринг вместе с Александром Усиком и Василием Ломаченко, а также рассказал о своих задачах на бой.

"Юниески Гонсалес – очень хороший боксер и очень хороший вызов для меня. Я слышал, что у него была отличная любительская карьера, прежде чем он стал профессионалом. Мне не важно, будет ли нокаут или же победа по очкам, моя цель на этот бой – выиграть и пропустить как можно меньше ударов. Очень горжусь тем, что буду драться вместе с моими друзьями – Ломаченко и Усиком. Это напоминает мне, как мы бились на одном ринге будучи любителями", – сказал Гвоздик изданию Boxingtalk.

Промо ролик "Украинское трио":

Все о сопернике Гвоздика - Юниески Гонсалесе

Гонсалес тренируется в Майами под руководством Педро Диаса.

"С Педро я очень изменился, и если вы видели мою взрывную силу в последних двух боях (они закончились нокаутами в первом раунде), вы знаете, какая сила у меня в руках, и какова скорость моих комбинаций", – сказал Гонсалес в недавнем интервью. "Я готов встретиться с лучшими боксерами дивизиона".

31-летний кубинец Юниэски Гонсалес очень опытный боксер: на его счету 20 профессиональных боев (из них 18 побед). Кроме того, у него большой опыт в любительском боксе.

Отметим, что ранее Гонсалес уже встречался с другим украинцем – Вячеславом Шабранским, которому уступил по решению судей.

Бой Вячеслав Шабранский - Юниэски Гонсалес:

Бокс. Ломаченко, Усик, Гвоздик: где смотреть бои

[post_gallery id='3227622' name='' img='']

Промо ролик вечера бокса Ломаченко, Усика и Гвоздика от Top Rank:

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь