"Он отпрыгал все четыре раунда, запутывая в ринге": Дюбуа о спаррингах с Фьюри

"Он отпрыгал все четыре раунда, запутывая в ринге": Дюбуа о спаррингах с Фьюри
Обновлено 18:44 Вт, 4 Апрель 2017 Телеграф klitschko-brothers.com Фото: klitschko-brothers.com
Дэниэл Дюбуа рассказал о своих спаррингах с Тайсоном Фьюри.

Британский супертяжеловес Дэниэл Дюбуа, которому 8 апреля боем в Манчестере против Маркуса Келли (1-0) предстоит дебютировать на профессиональном ринге, рассказал о своих спаррингах с бывшим чемпионом мира Тайсоном Фьюри, который объявил о своем возвращении в большой бокс.

В Португалии футболист отправил судью в нокаут (Видео)

Фьюри, потерявший свои титулы из-за проблем с допингом и наркотиками и не выходивший в ринг с ноября 2015-го года, уже приступил к спаррингам, планируя в конце мая провести очередной поединок. Одним из партнеров «Цыганского Короля» был Дэниэл Дюбуа, которому пророчат большое будущее в профессиональном боксе. По словам Дюбуа, он провел с Тайсоном четыре раунда спарринга.

Объявлено имя исполнителя гимна Украины во время боя Кличко - Джошуа
Объявлено имя исполнителя гимна Украины во время боя Кличко - ДжошуаЧитать полностью

«Он отпрыгал все четыре раунда, - цитирует Дюбуа Boxingnewsonline. – Было здорово провести спарринг с чемпионом мира или бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе. Это хороший опыт. Вы точно можете утверждать, он знает, что делает. Он очень опытный. Тайсон – хорошо технически подготовленный боксер, способный наносить удары под разными углами. Он просто запутывает тебя в ринге, он очень умный боец».

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь