Майки Гарсия: Ломаченко - великий боец, но я на другом уровне

Майки Гарсия: Ломаченко - великий боец, но я на другом уровне
Обновлено 17:49 Вт, 11 Апрель 2017 Телеграф 24tv.ua Фото: Инстаграмм Майки Гарсиа
Американский чемпион мира в легком весе по версии WBC Майки Гарсия готов драться с украинцем Василием Ломаченко, однако не считает его величайшим.

Об этом он рассказал в комментарии ресурсу Fight Hype.

"Василий Ломаченко показал хороший бой против Сосы, это было хорошее выступление. Он проявил свои способности и вспомнил мое имя после боя. Комментатор Макс Келлерман заявил, что я – единственный вызов для него. Если он перейдет в весовую категорию до 65 килограмм, то мы безусловно поговорим о поединке", – отмечает спортсмен.

Украинский вечер бокса в США: победа Ломаченко

По его словам, он не был удивлен вызовом Ломаченко, потому что очень уверен в себе

"Он хочет больших вызовов. Они спросят его и, я уверен, что он согласится на переход в другую весовую категорию. Наш с ним бой – это поединок, который может быть организован в скором времени. Я знаю, что у него есть умения, безусловно у него они есть. Мы можем провести поединок скоро, в этом году или в следующем", – отметил боксер.

Также американец подчеркнул, что сейчас для него приоритетным является бой против Хорхе Линареса, потому что он уже является чемпионом в легком весе (WBA) и поединок с Терри Флэнаганом (WBO).

"Ломаченко – это не тот парень, который просто говорит. Он – действительно хороший боксер. Теперь нужно посмотреть, сможет ли он применять свой стиль против парней выше уровнем. Это то, что нужно увидеть. Так что давайте посмотрим, сможет ли Ломаченко сделать что-то с сильными боксерами. Если он побил чемпиона, то это не значит, что он величайший. Есть разные уровни чемпионов, – резюмировал Гарсия.

Боб Арум назвал следующих соперников Ломаченко

Напомним, утром 9 апреля состоялся бой за звание чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) между украинцем Василием Ломаченко и представителем США Джейсоном Сосой. Поединок закончился после 9 раунда техническим нокаутом украинца – Соса не смог выйти на ринг в 10 раунде из-за гематомы.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь