"Это преимущество для обоих": Кличко о спаррингах с Джошуа

"Это преимущество для обоих": Кличко о спаррингах с Джошуа
Обновлено 13:13 Ср, 12 Апрель 2017 Телеграф boxingnews.com.ua Фото: klitschko-brothers.com
Владимир Кличко рассказал о своих спаррингах с Энтони Джошуа

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью The Telegraph рассказал о своих воспоминаниях от пребывания в его тренировочном лагере британца Энтони Джошуа во второй половине 2014 года. Владимир отметил, что не считает своим преимуществом тот факт, что он получил возможность изучить Джошуа:

Владимир Кличко заставил комментатора качать пресс (Видео)

“Это преимущество для обоих. Мы спарринговали, мы были в ринге, но, к тому же, он получил возможность ознакомиться с моей командой, с тем, как построен тренировочный процесс. И да, я узнал, каков он в ринге. У меня было много спарринг-партнеров, и некоторых из них я не помню, но Джошуа мне запомнился. Он поразил меня своим отношением. Он был еще очень “сырой”, но держался очень хорошо. Он был очень атлетичен и мог боксировать.

Кличко - Выхрист: видео спарринга

Я с большим уважением отношусь к Энтони Джошуа. У него большой потенциал, и пока он его реализовывает. У него только 18 боев, но он уже чемпион, и он будет драться на 90-тысячной арене. Даже я за свою карьеру еще не боксировал при 90 тысячах зрителей. Джошуа начал в молодом возрасте и достиг успеха.

Бой Кличко - Джошуа покажут сразу два американских телегиганта
Бой Кличко - Джошуа покажут сразу два американских телегигантаЧитать полностью

У меня и раньше были в лагере олимпийские чемпионы и бывшие чемпионы мира. Но мне понравилось отношение Джошуа. Он не старался никого впечатлить - не разговаривал много, просто отходил в сторонку и наблюдал, учился, задавал вопросы. Он был очень вежлив. И он сильно отличался от других ребят с подобным багажом достижений и опыта. Что он мог изучить обо мне в тренировочном лагере? Всего не увидишь, но он узнал, где я тренируюсь, как я тренируюсь, каковы мои правила. Он почувствовал атмосферу”, - сказал Владимир Кличко.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь