Вашингтон: Классно находиться рядом с таким великим чемпионом, как Кличко

Вашингтон: Классно находиться рядом с таким великим чемпионом, как Кличко
Обновлено 14:20 Чт, 13 Апрель 2017 Телеграф boxingnews.com.ua
Джеральд Вашингтон рассказал, почему выбрал команду Владимира Кличко, а не Энтони Джошуа.

Американский супертяжеловес Джеральд Вашингтон, который является одним из спарринг-партнеров украинца Владимира Кличко в рамках его подготовки к бою с британцем Энтони Джошуа, рассказал в интервью Sky Sports, что он получал предлодения сать спарринг-партнером не только от команды Кличко, но и от команды Джошуа, но решил выбрать спарринги с Кличко.

Взрывные тренировки Джошуа перед боем с Кличко (Видео)

"Меня попросили приехать (с команды Джошуа - прим. ред.), и я с радостью поработал бы с ним, но мне хотелось больше поработать с человеком, который очень долго был чемпионом. Я хотел получить опыт спаррингов с бойцом, который работал с такими великими тренерами, как Эмануэль Стюард и Джонатон Бэнкс.

"Целый год думал об этом": Кличко о реванше с Фьюри
"Целый год думал об этом": Кличко о реванше с ФьюриЧитать полностью

Классно находиться рядом с таким великим чемпионом, как Владимир Кличко. Ты просто чувствуешь, что знания витают в воздухе вокруг тебя, и пытаешься впитать как можно больше их.

"Ой, все": Девушка-боец ММА после пропущенного удара развернулась и ушла (Видео)

Утром мы тренируемся, вечером спаррингуем. Владимир выглядит очень хорошо - он быстр и мобилен, и он разрабатывает отличный план на бой. Владимир - отличный парень, и уровень его профессионализма виден невооруженным глазом. Мне же многому предстоит научиться, и поэтому тренировки с Кличко для меня жизненно необходимы", - сказал Джеральд Вашингтон.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь