Дэвид Хэй: Чисора - неудачник, которого ждет быстрый нокаут

Дэвид Хэй: Чисора - неудачник, которого ждет быстрый нокаут
17:47 Чт, 12 Июль 2012 Телеграф Спорт-Экспресс
Экс-чемпион мира Дэвид Хэй в преддверии боя с соотечественником Дереком Чисорой сообщил о своей отличной готовности к поединку.
- Промоутер Чисоры заявляет о том, что организовал наш бой, опираясь на веру в победу своего боксера, - приводит слова Хэя Sportbox.ru со ссылкой на Boxen.de. - Его аргумент: поединок Дерека с Виталием Кличко продался лучше, чем мой с Владимиром.
Но разве бокс функционирует по данной схеме? Думаю, нет. Моя подготовка прошла хорошо. Чувствую, что набрал отличную форму. Травмы не помешали выполнить тренировочный план. А подобного давно не случалось.
И я ощущаю разницу. Также ее почувствовали и спарринг-партнеры, и мой тренер Адам Бут во время работы на лапах. В субботу вы увидите Хэя на пике формы. Дерек попытается делать то, что обычно, но очень быстро заметит, что у него ничего не получается и вскоре будет нокаутирован.
- Думаю исключительно о предстоящем бое, и лишь затем решу, что делать дальше, - продолжил Хэй. - Чисора - неудачник. Он проиграл титул чемпиона Европы Роберту Хелениусу, бой за звание чемпиона мира Кличко, а мне - уличную драку.
И он еще раз хорошенько получит. Горю желанием нокаутировать его в первом или во втором раунде.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Чисора, Хэй.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь