Хулио Сезар Чавес пообещал найти убийц своего брата

Хулио Сезар Чавес пообещал найти убийц своего брата

Легендарный мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес обещает разыскать убийц своего брата.

"Полиция не идентифицировала ни одного из преступников, но у нас есть зацепки. Однако я не собираюсь сообщать о них СМИ. Но это хорошие подсказки, и, слава богу, это преступление не останется безнаказанным, я клянусь. К сожалению, в Куликане есть проблемы с безопасностью, да и не только в Куликане, а во всей мексиканской республике. Количество убийств растет. Сегодня убили моего брата, завтра могут убить меня.

Я очень возмущен. Мы знаем, что преступников было трое. Один оставался снаружи, а двое вошли в дом, чтобы потребовать деньги у моего брата. Я не знаю, сколько он им дал денег, но они хотели получить больше, а так как у него больше не было, он получил от них пули.

В Мексике застрелили брата Хулио Сезара Чавеса

Мой брат посвятил себя помощи людям, у которых были проблемы с алкоголем и наркотиками или какой-либо другой вид зависимости. Благодаря моему отказу от пагубных привычек он тоже смог от них избавиться. И самое печальное, что он погиб от рук нескольких наркоманов. Мы не знаем, кто они, но найдем их", – приводит слова Хулио Сезара Чавеса championat.com со ссылкой на BoxingScene.