Дерек Чисора обещает Дэвиду Хэю большие проблемы

Дерек Чисора обещает Дэвиду Хэю большие проблемы
09:16 Пт, 13 Июль 2012 Телеграф Спорт-Экспресс
Британский супертяж Дерек Чисора на пресс-конференции в Лондоне адресовал своему сопернику Дэвиду Хэю ряд серьезных угроз.
- Хэй говорит, что подошел к бою в хорошей форме, - приводит слова Чисоры Sportbox.ru со ссылкой на Boxen.de. - И это отлично. Столь безумным, как сейчас, я еще ни разу не был.
Моя подготовка прошла отлично. Обошлось без травм. Мы дадим хороший бой. Я всегда иду вперед, и в этот раз поступлю так же. Хэй не сможет атаковать. Я его укрощу. Слышишь, Хэй, я порву тебе задницу! Чисора так и оставил в секрете, устроит ли он провокацию на взвешивании, которое состоится в четверг.
- Если куда-то прихожу, там всегда что-то случается. Будут эмоции, будут фейерверки, - продолжил Чисора. - На ринге полностью сконцентрируюсь на поединке. А совершу ли что-то безумное на взвешивании? Со мной никогда нельзя быть в чем-то уверенным. В четверг все и узнаете.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Чисора, Хэй.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь