Гвоздик выступит в андеркарде боя Теренс Кроуфорд – Джулиус Индонго

Гвоздик выступит в андеркарде боя Теренс Кроуфорд – Джулиус Индонго
22:22 Сб, 1 Июль 2017 Телеграф boxingnews.com.ua Фото: Соцсети

Новости спорта:19 августа на ринг выйдет один из самых перспективных полутяжеловесов мира - украинец Александр Гвоздик (13-0, 11 КО).

19 августа в андеркарте поединка за объединение всех чемпионских поясов в первом полусреднем весе между американцем Теренсом Кроуфордом (31-0, 22 КО) и намибийцем Джулиусом Индонго (22-0, 11 КО) состоится несколько очень интересных поединков.

На ринг Pinnacle Bank Arena в Линкольне, штат Небраска, 19 августа выйдет один из самых перспективных полутяжеловесов мира - украинец Александр Гвоздик (13-0, 11 КО).

В этом же турнире вернется после разгромного поражения от украинца Василия Ломаченко и бывший чемпион мира по версии WBA в полулегком весе ямаец Николас Уолтерс (26-1-1, 21 КО).

Также любителей бокса ждут сразу два интересных поединка супертяжеловесов - американца Брайанта Дженнингса (19-2, 10 КО) и британца Диллиана Уайта (20-1, 15 КО).

Ну, и восходящая звезда американского бокса Шакур Стивенсон (2-0, 1 КО) проведет свой третий бой на профи-ринге именно в андеркарте этого турнира.

Имена соперников Гвоздика, Уолтерса, Дженнингса, Уайта и Стивенсона будут объявлены позже.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь