Тренер Джошуа: Энтони очень многому научился в поединке с Кличко

Тренер Джошуа: Энтони очень многому научился в поединке с Кличко

Новости спорта:Роб Маккрекен рассказал, в чем заключались главные ошибки Энтони Джошуа в бою с Владимиром Кличко.

По словам Маккрекена, Кличко может согласиться на повторный поединок с Джошуа, поскольку в первом поединке украинец выглядел очень здорово. И если Владимир примет решение выйти еще на один бой с британцем, то будет на 200 процентов уверен в своей победе.
«Бокс – забавная вещь, - цитирует Маккрекена Еxpress. – Владимир будет дважды уверен в своей победе, если согласится на матч-реванш. Но я думаю, что он взвесит все варианты, прежде, чем принять решение. Но он очень успешный боксер, с очень сильным ударом и выйдет в ринг, если будет уверен в победе. И выйдет, чтобы победить. Но и Энтони уже знает, чего ждать от украинца. Он уже был с ним в ринге. Он допустил ошибки в первом бою, но теперь может их учесть и не допустить в повторном. Так что это тот бой, который Энтони ждет с нетерпением».Как отметил Маккрекен, главная ошибка Джошуа заключалась в том, что он слишком вкладывался в свои удары после того, как отправил Кличко в нокдаун в пятом раунде. Так же тренер британца впечатлен тем, что, несмотря на отсутствие опыта, его подопечный очень грамотно провел поединок.
«Джошуа очень многому научился в поединке с Владимиром. Кличко был лучшим супертяжем в мира в течение последних 15-ти лет. И около того. Он был номером один в течение 10 лет, пока не проиграл Тайсону Фьюри. Значит, мы рисковали, соглашаясь на этот бой. Но этого того стоило, хотя я переживал, чтобы Энтони не допустил слишком много ошибок. Да, они были, но разве кто-то может их избежать, сражаясь со столь опытным и сильным противником, как Владимир Кличко». 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь