Фьюри: Джошуа принял удары от Кличко, которые я никогда бы не пропустил

Фьюри: Джошуа принял удары от Кличко, которые я никогда бы не пропустил
11:07 Вс, 2 Июль 2017 Телеграф klitschko-brothers.com

Новости спорта:Тайсон Фьюри заявил, что когда Кличко попал по нему, то он посмеялся, а Джошуа от этого удара оказался на настиле ринга.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британский боксер Тайсон Фьюри, лишившийся своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками, заявил, что рассчитывает встретиться в ринге с действующим обладателем титулов WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, а также признался, то не впечатлен действиями последнего в поединке против Владимира Кличко.

Как отметил Фьюри, он намерен вернуть себе утерянные титулы. «Когда я вернусь, я буду обязательным претендентом на все пояса, за исключением титула IBF, так далее я не собираюсь боксировать по этой версии. Кстати, эта федерация до сих пор должна мне», - рассказал «Цыганский Король» в интервью британским СМИ.

По словам Фьюри, несмотря на то, что он не выходил в ринг почти два года, он вернется на прежний уровень и получит чемпионский бой. «Мне только 28 лет, а не 38. Да, я не боксировал в течение двух лет, но если я чего-то стою, то должен преодолеть все эти проблемы. Я воин из плоти и крови».

«Цыганский Король» вновь заявил о желании провести бой против чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, отметив, что ни один из нынешних лидеров супертяжелого дивизиона не сможет с ним конкурировать. «Ни один из них не сможет навязать мне жесткий бой. Но мой самый желанный бой – поединок с Джошуа на «Уэмбли». Это может самый большой бой в истории бокса, и, конечно, в истории Британии. Когда в последний раз вы видели поединок двух гигантских непобедимых тяжеловесов? Бывшего абсолютного и нынешнего чемпиона мира?».

Фьюри в очередной раз заявил, что его не впечатлили действия Джошуа в бою против Владимира Кличко. «Стили делают бои. Посмотрите на поединки Али с Форманом и Фрейзером. Это были очень интересные бои, но в итоге все это стоило очень дорого. Люди из мира бокса понимают, что я имею ввиду. Джошуа принял удары, которые я никогда бы не пропустил. Кличко даже не смог ударить меня. Когда же он все-таки попал, то я только посмеялся. А этот же удар отправил Джошуа в нокдаун. Да, могу признать, что мой с Кличко был, возможно, скучным, но у меня есть стиль, который приносит мне победы. Кто может победить меня? Любой. Если это ваш день, все может случиться. Любой боксер из первой десятки рейтинга может это сделать. У каждой собаки есть свой день».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь