Александр Усик и Марко Хук встретились лицом к лицу

Александр Усик и Марко Хук встретились лицом к лицу

Новости спорта:Александр Усик встретится в ринге с бывшим обладателем титулов WBO и IBО Марко Хуком.

Чемпион мира по версии WBO в крузервейте, украинский боксер Александр Усик, при жеребьевка четвертьфинала турнира получивший первый номер посева и возможность выбрать себе оппонента на этой стадии из числа несеяных бойцов, встретится в ринге с бывшим обладателем титулов WBO и IBО Марко Хуком.

«Усик – тот соперник, которого я хотел. Он - олимпийский чемпионов, этот бой хотели увидеть много людей. Я думаю, что мои болельщики будут ему рады», - проккоментировал выбор украинца сам Хук.

Бой чемпиона мира по версии IBF Мурата Гассиева с Кшиштофом Влодарчиком был назначен заранее, так как поляк является обязательным претендентом на титул россиянина.

Обладатель пояса WBА Юниер Дортикос не выбирал соперника, так был так как был последним из сеяных и получил последнего невыбранного бойца – Дмитрия Кудряшова.

Полный состав пар в первом тяжелом весе выглядит следующим образом:

Майрис Бриедис — Майк Перес

Александр Усик — Марко Хук

Мурат Гассиев – Кшиштоф Влодарчик

Юниер Дортикос — Дмитрий Кудряшов

Во втором среднем весе четвертьфинальные пары выглядят так:

Джордж Грувз — Джейми Кокс

Каллум Смит — Эрик Скоглунд

Артур Абрахам/Крис Юбенк — Авни Йылдырым

Юрген Бремен - Роб Брант

Турнир Всемирной суперсерии бокса стартует в сентября этого года и завершится в мае 2018 года. Его призовой фонд составляет 50 миллионов долларов. Также победители турнира получат трофей имени Мухаммеда Али и эксклюзивный чемпионский пояс.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь