Экс-чемпион мира Сенченко прогнозирует победу Усика в боксерской Лиге чемпионов

Экс-чемпион мира Сенченко прогнозирует победу Усика в боксерской Лиге чемпионов
21:33 Пн, 10 Июль 2017 Телеграф boxingnews.com.ua Фото: ukrafoto.com

Новости спорта:Вячеслав Сенченко считает Александра Усика фаворитом Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Бывший чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе украинец Вячеслав Сенченко считает своего соотечественника Александра Усика фаворитом Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в первом раунде которой Усик встретится с немецким боксером Марко Хуком.

"Считаю, Усик победит в четвертьфинале, - говорит в интервью Gazeta.ua Вячеслав Сенченко. - Его класс как боксера гораздо выше, чем у Хука. Немец - менее техничный, чем украинец, прямолинейный, бесхитростный. После атак делает большие паузы. Думаю, Хук не сможет "прилепиться" к Усику своими длинными атаками. Александр будет "проваливать" соперника на ногах или опережать. Прогнозирую, что нокаутирует его во второй половине боя. Из других четвертьфинальных пар ставлю на "сеяных". Россиянин Мурат Гассиев, латвиец Майрис Бриедис и кубинец Юниер Дортикос должны победить поляка Кшиштофа Влодарчика, кубинца Майка Переса и россиянина Дмитрия Кудряшова соответственно".

Самым сложным соперником в турнире для Александра Усика может стать российский боксер Мурат Гассиев, но и его украинец должен побеждать, считает Сенченко.

"Гассиев - боксер с нокаутирующим ударом, может ударить в любой момент. Но для меня Усик все равно является фаворитом. В него очень трудно попасть. Александр никогда не останавливается, все время маневрирует. Очень грамотно работает, аккуратно, хорошо контратакует, а не идет в открытый встречный бой. Гассиеву будет непросто провести свой нокаутирующий удар. Думаю, Усик его обманет и переиграет. Будет опережать его действия за счет скорости своих рук, ног и не даст по себе хорошо попасть", - сказал Вячеслав Сенченко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь