Владимир Кличко: Я счастлив, что с Виталием говорим на одном языке

Владимир Кличко: Я счастлив, что с Виталием говорим на одном языке

Новости спорта:Выступая перед участниками проекта Klitschko Foundation, Владимир привел пример их отношений с братом.

Украинский боксер, побывал в гостях в «Школе успеха» — образовательном лагере для девушек и юношей 14-15 лет, которую уже седьмой год реализует Klitschko Foundation, поделился с участниками секретами своего успеха, а также объяснил, почему для каждого человека важно иметь единомышленников и примеры для подражания.

Выступая перед участниками проекта, Владимир привел пример их отношений с братом, отметив, что их связывают не только родственные узы, но и общее восприятие мира и желания постоянно совершенствоваться, достигая новых целей.«Не обязательно быть братом или сестрой по крови. Важно быть родственниками в сознании, в восприятии жизни, в амбициях, в мечтах и в методах их осуществления. Иметь союзника или партнера, — цитирует Владимира официальный сайт Klitschko Foundation. — Не всегда происходит так, что сестры и братья по жизни идут вместе. Они могут быть разными.

C Виталием мы действительно партнеры. Мы дополняем друг друга. У него есть качества, которых у меня нет, у меня есть те, каких нет у него. И нужно сказать, что здесь кровь действительно не так уж и важна. Иногда можно узнать человека с первой секунды. Понять, что мы говорим на одном языке. Понимаем друг друга. Хотя, бывает, что говоришь на одном языке, но восприятие информации разное. Поэтому я счастлив, что с Виталием мы действительно говорим на одном языке. Хотя между нами также время от времени проскакивают какие-то искорки.

Мы росли вместе до 14 лет. Затем я поступил в спортивную школу, в интернат, жил вне семьи, много путешествовал. Рядом не было ни брата, ни родителей. И удивительная вещь, физическая дистанция нас сблизила духовно. Мы не потеряли доверия друг к другу. У нас есть братская любовь. А любить друг друга можно и нужно. Важно иметь понимание и общие амбиции. У нас одинаковые амбиции. Мы хотим многого достичь. Если одни цели уже покорены, мы ставим новые, параллельно двигаемся к ним. Хотя я, например — не политик, а Виталий — мэр города. Тем не менее, я полностью поддерживаю его амбиции изменить столицу по европейским стандартам. Мы, так сказать, срисовываем, копируем друг друга, подражаем друг другу».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь