Вверх
Мобильная версия

Тайсон Фьюри: Сейчас я второй Рокки Марчино

Тайсон Фьюри
05:36 Пн, 17 Июль 2017 Телеграф
Фото: Соцсети

Новости спорта: Тайсон не уверен, что это возвращение вообще состоится.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британский боксер Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО), лишившийся своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками, заявил, что не станет боксировать только ради денег, а его главная мотивация – голод к большим победам.

По словам "Цыганского Короля", он не хочет больше говорить о своем возвращении на ринг 23 сентября в Манчестере во время вечера бокса, главным боем которого станет поединок его двоюродного брата – Хью – с обладателем титула WBO в супертяжелом весе Джозефом Паркером. 

"Я не хочу говорить слишком много о себе, особенно когда речь заходит о боксе, - цитирует Фьюри Еurosport. – Я был вне спорта два года. Когда я вернусь, сделаю официальное заявление, если нет – до свиданья. Чтобы достичь успеха в этом виде спорта, нужно быть постоянно голодным, и я не собираюсь боксировать только ради денег. Я никогда не выходил в ринг лишь ради заработка. Сейчас я боксер, который не проигрывал, второй в истории супертяжелого веса чемпион, после Рокки Марчино, который ушел без поражений. Я унифицировал титулы, выиграл у парня, которого никто не мог победить. Я наслаждаюсь жизнью, я здоров. Голоден ли я? Я толст, как свинья. Нет, может быть, я голоден, в том смысле, что хочу бутерброд".

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября