WBC представил "Бриллиантовые" пояса для Всемирной боксерской суперсерии

WBC представил "Бриллиантовые" пояса для Всемирной боксерской суперсерии
08:22 Вт, 1 Август 2017 Телеграф

Новости спорта: Всемирный боксерский совет подготовил эксклюзивные чемпионские пояса.

Всемирный боксерский совет (WBC) представил эксклюзивные "Бриллиантовые" пояса для победителей Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Титулами будут награждены боксеры суперсреднего и тяжелого веса.

Отметим, что этот пояс вручается в очень редких случаях и только в боях выдающихся боксеров. Например, именно его получил Флойд Мейвезер после победы над Мэнни Пакьяо.

В турнире выступят по восемь боксеров из двух дивизионов. Четвертьфиналы стартуют в сентябре, а финальные поединки состоятся в мае 2018 года. Жеребьевка пар 1/4 финала пройдет 8 июля.

Во Всемирной боксерской суперсерии примет участие чемпион WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик (12-0, 10 КО). Помимо украинца, будут еще три чемпиона мира – Мурат Гассиев (IBF), Майрис Бриедис (WBC) и Юниер Дортикос (WBA Regular). Также контракты подписали Кшиштоф Влодарчик, Марко Хук и Дмитрий Кудряшов.

Откроют турнир Алесандр Усик и Марко Хук поединком в Германии, который состоится 9 сентября.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь