Фрэнк Уоррен: Тайсон Фьюри нужен боксу

Фрэнк Уоррен: Тайсон Фьюри нужен боксу

Новости спорта: Фрэнк Уоррен, заявил, что, несмотря на заявление Тайсона Фьюри о завершении профессиональной карьеры, "Цыганский Король" все еще вернется на ринг.

Известный британский боксерский менеджер Фрэнк Уоррен, заявил, что, несмотря на заявление Тайсона Фьюри о завершении профессиональной карьеры, «Цыганский Король» все еще вернется на ринг.

По словам Уоррена, бокс нуждается в Фьюри, который лишился своих чемпионских поясов, завоеванных после победы над Владимиром Кличко в ноябре 2015-го, из-за проблем с допингом и наркотиками.

"Думаю, что бокс много потеряет, если лишиться Тайсона Фьюри, - заявил Уоррен в интервью Boxing News. – Также многое потеряет и Тайсон, если все-таки его решение окончательное. Его лучшие годы проходят вне ринга. Но он должен быть там. В самом худшем случае, если бы он был виновен, то должен получить официальное уведомление, отбыть дисквалификацию и продолжить карьеру. Но в настоящий момент слишком многое висит в воздухе. Сколько времени требуется, чтобы принять решение? Что-то должно быть неправильно, если все так затягивается. Если бы там точно был допинг или запрещенные вещества, было бы верно, чтобы его дисквалифицировали и все, до свиданья. Но, видимо, что-то там не так".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь