Промоутер: У Джошуа есть четыре желанных оппонента

Промоутер: У Джошуа есть четыре желанных оппонента

Новости спорта: Эдди Хирн назвал возможный соперников Энтони Джошуа.

Эдди Хирн, представляющий интересы чемппиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, заявил, что матч-реванш между его подопечным и Диллианом Уайтом, возможен в том случае, если последний завоюет один из чемпионских поясов.

По словам Хирна, у Джошуа есть четыре желанных оппонента для будущих боев. ««Это Владимир Кличко, Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер и Диллиан Уайт. Поэтому, если последний выиграет титул в супертяжелом весе, эта битва будет очень большой для Англии».

По мнению промоутера, Уайт, который побеждал Джошуа в любителях, а также бой между этими боксерами уже на профессиональном ринге. «По какой-то причине Энтони наслаждался своей первой битвой с Уайтом, так что он хочет сделать это снова», - рассказал Хирн в интервью журналу GQ. - Мы сделали три действительно хороших предложения команде Уайлдера. У них есть некоторые проблемы, которые необходимо решить с обязательным претендентом, но мы предложили им очень большой бой, и, думаю, что они заинтересованы. Это должен быть отличный поединок. Проблема в том, что никто не хочет драться с Диллианом Уайтом: он отличный боксер, у него крепкий подбородок, высокая скорость, и он действительно может сильно ударить. Но если Уайлдер хочет получить известность в Британии перед возможным объединительным боем с Джошуа, поединок с Уайтом будет отличным. Конечно, если Уайлдер проиграет, его поединок с Джошуа будет под большим вопросом».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь