По стопам Кличко: еще один легендарный боксер завершил карьеру

По стопам Кличко: еще один легендарный боксер завершил карьеру
18:52 Пт, 4 Август 2017 Телеграф boxingnews.com.ua

Новости спорта: Хуан Мануэль Маркес завершил карьеру боксера.

Вслед за легендарным украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко, который вчера в возрасте 41 года объявил о завершении своей спортивной карьеры, решил окончательно повесить перчатки на гвоздь и знаменитый мексиканский боксер, экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес.

43-летний Маркес, который свой последний бой провел в мае 2014-го в возрасте 40 лет, но постоянно заявлял о готовности продолжить свою карьеру, передумал возвращаться на ринг и решил окончательно завязать с боксом.

А вот еще один легендарный боксер, бывший чемпион мира в восьми весовых категориях 38-летний филиппинец Мэнни Пакьяо остается на ринге по крайней мере еще на один бой - он официально принял решение воспользоваться прописанным в контракте праавом на матч-реванш с австралийцем Джеффом Хорном, которому он проиграл очень спорным решением судей месяц назад.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь