Боксер Амир Хан объявил о разводе с женой, обвинив ее в измене с Энтони Джошуа

Боксер Амир Хан объявил о разводе с женой, обвинив ее в измене с Энтони Джошуа
18:12 Пт, 4 Август 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта: Экс-чемпион мира Амир Хан объявил о разводе с женой Фарьял Махдум.

Британец сделал это посредством своей страницы в «Твиттере», попутно рассказав о подробностях расставания. По словам Хана, его супруга начала отношения с чемпионом мира в супертяжёлом весе Энтони Джошуа

«Я и моя жена решили расстаться. Я нахожусь в Дубаи и желаю ей всего самого лучшего», — написал Хан на странице в «Твиттере».

На следующем твите Амир отметил Энтони Джошуа, и добавил:

«Фарьял быстро двигается вперёд, она всегда напоминала мне, как хочет быть с другим парнем из мира бокса. Она поднялась в весовой категории. Поверь мне, я не ревнивый, так что нет нужды посылать мне фотографии того, с кем ты общаешься.

В свою очередь Махдум обвинила в расставании Хана, намекнув на его постоянные романы на стороне и пристрастие к выпивке. Также она добавила, что он обвиняет другого боксёра, только потому что карьера самого Хана по сути завершена.

Энтони Джошуа отреагировал на ситуацию в твиттере, заявив, что он даже никогда не встречался с женой Хана.

"Шутки в сторону: надеюсь, вы, ребята, сможете разобраться в этой ситуации, или же это был взлом (аккаунта Амира Хана), потому что мы (с Фарьял) даже никогда не встречались! Плюс я люблю, чтобы мои женщины были BBW (обладали большими формами - boxingnews.com.ua). #ЭтоБылНеЯ", - написал Энтони Джошуа в Твиттере.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь