Уайлдер бросил вызов Джошуа

Уайлдер бросил вызов Джошуа
08:31 Сб, 5 Август 2017 Телеграф isport.ua Фото: Соцсети

Новости спорта: Уайлдер предложил Джошуа устроить объединительный бой в ноябре.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер посредством Instagram обратился к промоутеру Эдди Хирну с предложением организовать объединительный поединок с Энтони Джошуа, владеющего титулами IBF, WBA и IBO.

"Эдди, я знаю, что вы не ожидали такого ухода Кличко, но не нужно рвать волосы на голове или кусать локти. Мы все еще можем обсудить дату 11 ноября. Ты хотел подсунуть мне Беллью, но потом понял, что я слишком большой для него. Затем ты предложил мне Диллиана Уайт в качестве запасного варианта.

Теперь у тебя есть возможность организовать бой, который станет одним из самых больших в истории нашего дивизиона. И не надо мне говорить об официальных претендентах, думаю, что соответствующие органы отменят бои ради объединительной встречи. Этот поединок неизбежен. Так что позвоните нам, девочки. Мы будем ждать", – сказал Уайлдер.

Отметим, что Энтони Джошуа обязан в ближайшее время провести обязательную защиту титула IBF в бою с болгарином Кубратом Пулевым.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь