Хуан Мануэль Маркес назвал самый незабываемый момент в своей карьере

Хуан Мануэль Маркес назвал самый незабываемый момент в своей карьере
21:39 Сб, 5 Август 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта: Хуан Мануэль Маркес назвал самый незабываемый момент в своей боксерской карьере.

Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Хуан Мануэль Маркес, объявивший сегодня о завершении карьеры, сообщил, что его яркая победа в 2012 году над Мэнни Пакьяо является самым незабываемым эпизодом за долгие годы, проведённые на ринге.

«Думаю, что это незабываемый момент, и не только для меня, но и для фанатов. Но до этого у меня также были тяжёлые соперники и чемпионы мира. Я помню поединки с Хуаном Диасом, Марко Баррерой, Майклом Катсидисом и Хоэлем Касамайором. Если вспоминать совсем ранний этап карьеры, то встречи с Агапито Санчесом и Седриком Минго также были тяжелы. Но всё же нокаут 8 декабря 2012 года в бою с Пакьяо незабываем.

У меня была сложная дорога, потому что каким-то образом ни один из промоутеров не оказывал мне серьёзной поддержки. Всё что я выиграл, я выиграл благодаря своему сердцу и усердной работе. Это был прекрасный, но тяжёлый путь», — приводит слова Маркеса BoxingScene.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь