Мейвезер прокомментировал возможность боя с Головкиным и Альваресом

Мейвезер прокомментировал возможность боя с Головкиным и Альваресом
12:10 Чт, 10 Август 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер сказал, что бой с Конором Макгрегором абсолютно точно будет последним в его карьере.

"Когда я уходил в первый раз, это был отпуск. Мне просто нужен был перерыв, свободное время, чтобы собраться с мыслями.

Объявляя о завершении карьеры во второй раз в 2015 году, я не собирался возвращаться, но мне предложили сделку, от которой тяжело отказаться (бой с Макгрегором – прим.).

Я не думаю, что будет другое предложение, от которого я не смогу отказаться. Даже не пробуйте общаться с Альваресом или Головкиным, не имеет значения, что они предложат.

Я дал слово моему менеджеру Элу Хэймону, что это последний бой. Мы с ним говорили, и я очень уважаю его, он волнуется о моём здоровье", – цитирует Мейвезера BoxingScene.

Отметим, что поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором запланирован на 26 августа в городе Лас-Вегас (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

Ожидается, что оба спортсмена получат более 100 миллионов долларов.

 
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь