Вверх
Мобильная версия

Усик оценил своего следующего соперника

Александр Усик
10:03 Пт, 18 Август 2017 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости спорта: Украинский боксер Александр Усик поделился мнением о предстоящем поединке 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии.

Напомним, поединок Александра Усика с Марко Хука состоится 9 сентября в Берлине на арене "Max-Schmeling-Halle". Александр Усик в интервью sportarena.com охарактеризовал своего соперника.

– Марко Хук – сбитый летчик? Его нокаутировал Гловацки, а Бриедис отобрал чемпионский пояс в последнем поединке. Чем опасен немец на ринге в своей нынешней форме?

– Он провел очень большое количество боев с разными боксерами, с топовыми боксерами. То, что он в конце поединка был нокаутирован Гловацки, это лаки-панч. То, что он проиграл более молодому и подготовленому Бриедису, ну так тоже бывает. Но этот парень очень опасен, он бьет. Вы понимаете, ему вообще без разницы с кем боксировать. Он выходит и делает свою работу, тем более он будет боксировать у себя дома, в Германии, естественно, это будет придавать ему каких-то сил.

Я об этом не думаю, я думаю о том, как мне выполнить в моем тренировочном лагере все то, что мы запланировали. Мне нужно это качественно выполнить, а вот 9 сентября, когда я выйду в ринг, вот тогда я уже буду это воплощать. А думать о том, в какой форме будет Марко – не моя задача.

– Можно ли назвать Хука самым сложным соперником по ходу вашей профессиональной карьеры?

– Не знаю, я думаю, что он будет самым опытным, самым именитым соперником, с которым я когда-либо встречался. Я еще раз повторюсь, что это опасный парень.

– В недавних боях Хука было заметно, что он сдает позиции в последних раундах. В связи с этим, будете делать ставку на изматывание соперника, либо же попытаетесь закончить бой быстрее?

– Вам часто хочется узнать, какая будет манера ведения моего поединка. Но вы об этом не узнаете до тех пор, пока не будет закончен весь поединок. Каждый раунд вы будете видеть то, что я буду делать. То, что я буду с ним делать, останется секретом моего тренировочного лагеря, потому что люди будут читать, и будут говорить: "Вот он будет делать то, то и то". А зачем мне тогда это нарабатывать, если я расскажу?

– Вы упомянули, что бой будет проходить в Германии, на родине Хука. Как считаете, чего ожидать от немецкой публики? Готовы к тому, что практически весь стадион будет настроен против вас?

– Вы ошибаетесь, говоря о том, что практически весь стадион будет настроен против меня. Большое количество моих соотечественников поедет поддержать меня, и я думаю, что в Германии тоже найдутся мои болельщики, которые будут меня поддерживать.

А, в принципе, то, что там будет болельщиков Марко Хука больше, чем моих, меня это вообще ни капельки не беспокоит. Я много раз выходил на арены, которые были против меня. То, что зрители кричат или поддерживают кого-то другого – моя задача выполнять мое дело то, которое я люблю, это бокс.

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)