Вверх
Мобильная версия

Марчиано-младший: Следующий бой Мейвезера не должен идти в его статистику боев

Флойд Мейвезер
18:22 Ср, 23 Август 2017 Телеграф

Новости спорта: Марчиано-младший считает, что следующий бой Флойда Мейвезера против Конора Макгрегора не должен идти в его послужной список.

26 августа бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) проведет 50-й поединок на профессиональном ринге, встретившись с чемпионом UFC Конором Макгрегором. В случае победы американец побьёт рекорд легендарного экс-чемпиона в тяжёлом весе Рокки Марчиано (49-0, 43 КО), в чьём послужном списке также значится 49 побед и ни одного поражения.

Макгрегор отправил на настил ринга своего тренера

Марчиано-младший, комментируя предстоящий поединок, заявил, что независимо от того, как он завершится, его результат не должен повлиять на профессиональный рекорд Мейвезера.

Кличко: Макгрегор похож на парня из Бойцовского клуба
Кличко: Макгрегор похож на парня из Бойцовского клубаЧитать полностью

"Как бы ни прошла эта встреча, не думаю, что результат должен быть занесён в послужной список Мейвезера, будь то победа или поражение. Это не настоящий боксёрский поединок, это показательный бой.

Подумайте сами, гораздо сложнее оставаться непобедимым в тяжёлом весе. Есть причина, по которой процент нокаутов там выше. Эти боксёры сильнее, и всё может решить один удар. Вместе с тем я признаю, что Мейвезер — прекрасный боксёр, и у него была великолепная карьера", — приводит слова Марчиано-младшего MMAJunkie.

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября