Боксер Ярд: Никто не ожидал, что Фьюри так удивит в бою с Кличко

Боксер Ярд: Никто не ожидал, что Фьюри так удивит в бою с Кличко

Новости спорта: Британский полутяжеловес Энтони Ярд (12-0, 11 КО) заявил, что был поражен действиями Тайсона Фьюри, который сумел победить Владимира Кличко 2 года назад.

Как отметил Ярд, Фьюри выделяется на фоне других боксеров супертяжелого веса. «Возможно, люди не хотят этого признавать, но Тайсон Фьюри – очень хороший боксер, который может смутить такого бойца как Владимир Кличко. Украинец не ожидал этого и не знал, как справиться с Тайсоном. Фьюри – очень легок, я видел пару видеороликов с его тренировок. Он делает все по-другому в сравнении со всеми супертяжами. Он неуловим. Нет, я не сравниваю его с Мейвезером, но после восьми раундов, черт возьми, я ни разу не ударил его. Бокс - это шахматы. Боксерам и тем, кто разбирается в этом виде спорта, должно быть интересно наблюдать за его боями».

Владимир Кличко на презентации своей книги (Фото)

По мнению Ярда, Кубрат Пулев, с которым, по неофициальной информации, чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа должен встретиться 28 октября в Кардиффе, куда более удобный соперник для Энтони, чем Тайсон Фьюри.

Льюис: Мейвезер показал, что бокс превосходит ММА

«Джошуа идет правильным путем в нужное время, я об этом уже не раз говорил, - цитирует Ярда Worldboxingnews. – Прямо сейчас Джошуа – самая яркая звезда супертяжелого веса. На мой взгляд, в бою с Кличко он показал все, что нужно болельщикам. Я всегда говорил, что Джошуа есть что терять, но он не должен сражаться с Фьюри прямо сейчас. Я не хотел бы, чтобы Энтони согласился на этот бой, не проведя еще нескольких поединков».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь