Тренер Ригондо: Мой боксер уже бил высоких парней, как Ломаченко

Тренер Ригондо: Мой боксер уже бил высоких парней, как Ломаченко
18:57 Сб, 2 Сентябрь 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Педро Диас, тренер кубинского боксера Гильермо Ригондо, не видит проблем с переходом подопечного на две категории выше, чтобы сразиться с Василием Ломаченко.

"Перво-наперво мы должны удостовериться, что намерения Боба Арума, главы Top Rank, реальны. Он бизнесмен, и очень здорово делать заявления, но нам нужно, чтобы они воплотились в реальность, – подчеркнул Педро Диас. – Два чемпиона мира, два олимпийских чемпиона в одном ринге... Ожидания от такого боя могут превзойти поединок Мейвезера и Макгрегора".

Бокс. Хижняк - Трой Айсли. Видео боя

"В последнее время мы видели бои в промежуточных весах, такие как Головкин против Брука и Канело против Хана, но ни Брук, ни Хан не могут похвастать качествами Риго. Ломаченко – замечательный боксер, который бьет с высокой частотой, но без мощи. Я считаю Нонито Донэйра более сложным по сравнению с Ломаченко. Василий на пять сантиметров выше Риго, но мой боец уже бил высоких ребят вроде Маррокина, Донэйра, Амагасы. Сами посмотрите, что было, когда он встречался с высокими соперниками".

Ранее сообщалось, что следующим соперником Василия Ломаченко, вероятнее всего, станет Гильермо Ригондо.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь