Усик: похороню Хука в субботу

Усик: похороню Хука в субботу
21:10 Ср, 6 Сентябрь 2017 Телеграф sportarena.com

Новости спорта: Чемпион WBO в тяжелом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) и немец Марко Хук (40-4-1, 27 КО) высказались на последней пресс-конференции перед субботним боем.

На традиционной дуэли взглядов Хук позволил себе толкнуть Усика. Украинец не стал отвечать физически, но отчетливо дал понять о своей нацеленности на досрочную победу.

«Я похороню Хука в субботу. Если вы хотите стать великим чемпионом, то должны победить лучшего, а Марко – один из лучших. Я выбрал этот турнир, потому что это путь к достижению мечты об объединении всех поясов.

Красюк: Хук намного более устал от бокса, чем набирающий обороты Усик

Есть трофей Мухаммеда Али. Мы родились в один и тот же день, и я восхищаюсь Али, потому что он самый большой образец для подражания в боксе. Я буду благодарить Бога, если выиграю трофей с его именем», — приводит слова Усика официальный сайт Всемирной боксерской суперсерии.

Хук о предстоящем бое: Усик – тот соперник, которого я хотел

Хук объяснил причины своей агрессии по отношении к Усику на финальной пресс-конференции.

«Я хотел показать Усику, что он в моем родном городе, и в субботу он должен быть готов к битве всей своей жизни. Я рад быть здесь, в Берлине. Это важный бой.

У меня больше опыта, чем у Усика. Он должен быть готов к войне. Самое важное – это мой бокс, и я не опасаюсь Усика. Когда я уверен в себе, я могу победить любого».

Бой Александр Усик-Марко Хук состоится в ближайшую субботу в Берлине на арене Max-Schmeling-Halle.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь