Мейвезер - Макгрегор: тренер Конора рассказал о причинах поражения подопечного

Мейвезер - Макгрегор: тренер Конора рассказал о причинах поражения подопечного
08:00 Пт, 8 Сентябрь 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Тренер Оуэн Родди, готовивший звезду UFC Конора МакГрегора к поединку с легендой ринга Флойдом Мейвезером-младшим, подвел итоги громкой битвы.

В конце августа на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе Мейвезер техническим нокаутом остановил МакГрегора в десятом раунде.

«Я должен был предвидеть такие действия от Мейвезера еще в лагере. Трудно изменить ситуацию во время боя. Поэтому я немного разочарован в себе. Мы не были готовы к тому, что Мейвезер пойдет вперед. В обратном случае мы бы поработали с Конором над тем, как обороняться и поймать соперника в контратаке».

Форман: Макгрегор мог прикончить Мейвезера, но рефери его спас

«По ходу поединка я почувствовал, что наш план, который мы придумали, и стратегия, которую соблюдали в первых четырех раундах, действительно работают. Конор успешно справлялся со своей задачей. Это был жесткий поединок», — цитирует Родди BoxingScene.

Макгрегор: Мейвезер обладает навыками, применимыми в ММА

«Конор наносил удары, которые мы тренировали, они довольно часто достигали цели. Когда Мейвезер пошел вперед, то мы поняли, что не готовы к этому. Советовали Конору выбрасывать по паре ударов, избегать длительных комбинаций и попытаться входить в клинч. Когда все происходит так интенсивно, соперник давит, то твой уровень уже не так важен. Нет времени даже перевести дыхание, а усталость наступает очень быстро».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь