Кубрат Пулев мечтает о бое с Владимиром Кличко

Кубрат Пулев мечтает о бое с Владимиром Кличко
22:35 Вс, 3 Февраль 2013 Телеграф 24tv.ua

Пулев считает, что сможет побить Томаша Адамека, и убеждает - лучшему боксеру мира Владимиру Кличко ему тоже есть что противопоставить.

Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев считает, что сможет побить Томаша Адамека, и убеждает: лучшему боксеру мира Владимиру Кличко ему тоже есть что противопоставить.

"Перед боем с Кличко меня ждет тяжелый поединок с Томашем Адамеком, который нельзя недооценивать. Он небольшой супертяж, но он техничен и хороший контрпанчер. Но я намного больше, сильнее, я очень быстр и, думаю, я побью его. Я еще не знаю, когда будет бой, но я очень много тренируюсь и уже нахожусь в отличной форме", - рассказал Кубрат Пулев в интервью BoxingBet.pl. Кроме того, болгарский боксер перечислил свои качества, которые должны помочь ему в поединке с Кличко-младшим. "Моя главная цель - бой с Владимиром Кличко. У меня есть что ему противопоставить - хорошее видение ринга, быстрая работа ног и физическая сила. Думаю, если учесть все это, я могу быть опасным для Владимира", - считает Пулев.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь