Спарринг-партнер Усика: Украинец отлично подготовился к бою с Хуком

Спарринг-партнер Усика: Украинец отлично подготовился к бою с Хуком
17:54 Пт, 8 Сентябрь 2017 Телеграф

Новости спорта:Никодем Ежевски рассказал о поездке в лагерь Александра Усика.

Спарринг-партнер Усика из Польши Никодем Ежевски, который помогал украинцу в Буковели готовиться к встрече с Марко Хуком рассказал о работе в лагере в Карпатах.

"Это была моя четвертая поездка в лагерь к чемпиону мира. Раньше я помогал Кшиштофу Влодарчику, дважды был в лагере Майриса Бриедиса и вот теперь побывал в лагере Усика. Должен признать , что из всех трех чемпионов мира самой плодотворной оказалась поездка к Усику из-за методов обучения, полученного опыта, возможности поработать с Усиком, его тренером и всей командой.

Усик обратился к украинским зрителям (Видео)

Усик с тренером позволили нам видеть часть своей подготовки, хотя многое осталось и скрыто от наших глаз. И все же многое из увиденного я возьму себе для подготовки в будущем.

Что касается подготовки к Хуку, то я не хочу строить из себя эксперта и давать прогноз на бой. Могу лишь сказать, что Усик к этому бою будет отлично подготовлен, так как это я испытал на себе. Если бы я должен был поставить деньги на победителя боя Усик – Хук, то, конечно, мой выбор был бы на украинца", - отметил Ежевски.

Бокс. Усик - Хук: где и когда смотреть бой

Отметим, что бой Всемирной боксерской суперсерии WBSS между Александром Усиком и Марко Хуком состоится 9 сентября в городе Берлин.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь