Бриедис: Мы смотрели встречу Усика с Хуком

Бриедис: Мы смотрели встречу Усика с Хуком
08:16 Пн, 2 Октябрь 2017 Телеграф boxingnews.com.ua

Новости спорта:Майрис Бриедис поделился своим мнением относительно будущего боя с обладателем титула WBO в крузервейте Александром Усиком.

Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе, латвиец Майрис Бриедис прокомментировал победу в четвертьфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии над Майком Пересом и поделился своим мнением относительно будущего боя с обладателем титула WBO в крузервейте Александром Усиком.

Усик узнал имя следующего соперника

Согласно регламенту турнира, именно с Усиком Бриедис проведет полуфинальный поединок серии, а победитель боя станет чемпионом мира по двум версиям. «Первый бой с левшой — хороший опыт. Поединок был не таким уж и сложным, скорее он стал не очень комфортным. Нужно продолжать работу перед следующим боем, который также пройдет с левшой. Мы смотрели встречу Усика с Хуком, и в предстоящие недели нам нужно сделать много работы. Спасибо всем за поддержку. Мы побеждаем вместе и переписываем историю Латвии», — цитирует Бриедиса «Чемпионат» со ссылкой на Tvnet.lv.

Бриедис - Перес. Видео боя

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь