Уайлдер: Я заканчиваю карьеры

Уайлдер: Я заканчиваю карьеры
08:32 Вт, 3 Октябрь 2017 Телеграф isport.ua Фото: Facebook Уайлдера

Новости спорта:Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО) считает смешным, когда топ-боксеры принимают допинг, чтобы избежать поединка с ним.

"Я вызывал на бой всех топ-бойцов, который считают лучшими в дивизионе, и дрался с теми, кого ставят напротив меня в ринге. Многие из так называемых "лучших" предпочитают оставаться при свете дня, так как знают: едва пойдут в темные тоннели, там их буду поджидать я.

Менеджер: Уайлдер является самым избегаемым боксером в мире
Менеджер: Уайлдер является самым избегаемым боксером в миреЧитать полностью

Так что сначала изучите матчасть, ленивые задницы, и сами увидите, кто лучший! Я заканчиваю карьеры! Это факты! Цифры не лгут! Как там пастор говорит: "Приносите свою Библию, читайте ее и сами все узнавайте, потому что я могу сказать вам что угодно, а вы во все поверите".

Многие боятся взглянуть в лицо правде, так как она ранит. Можно кого угодно там считать лучшим, но реальность такова, что лучший — Деонтей Уайлдер. Его боятся больше других. Так что узрите правду или продолжайте выглядеть дураками. На деле мне плевать, что вы там думаете. Это безумие, когда все эти претенденты используют допинг перед боями со мной. Это смешно, что взрослые мужики принимают глупые решения, только бы решиться выйти против своих страхов.

Майк Тайсон: Ломаченко - настоящий монстр

Есть и светлая сторона: ждем бой Уайлдер – Джошуа. Но я вот даже не знаю... А что, если поймают на допинге и его? Так просто. Навеяло", - цитирует американца Boxing News 24.

Бокс. Ортис провалил допинг-тест перед боем с Уайлдером
Бокс. Ортис провалил допинг-тест перед боем с УайлдеромЧитать полностью

Напомним, что Луис Ортис (27-0, 23 КО) сдал положительную допинг-пробу. В крови кубинского боксера был найден лозартат, который прописывают людям с высоким кровяным давлением, а также страдающим от нефропатии (заболевание почек).

Отметим, что поединок двух супертяжеловесов должен был состояться 4 ноября в Нью-Йорке. С победителем этого противостояния был намерен встретиться обладатель поясов WBA, IBF, IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь