Гвоздику назначили следующего соперника

Гвоздику назначили следующего соперника
20:50 Ср, 4 Октябрь 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Украинский боксер может провести поединок против небитого американца.

Украинский боксер полутяжелого веса Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) свой следующий поединок может провести против американца Маркуса Брауна (20-0, 15 КО).

Как сообщает журналист Майкл Бенсон, WBC назначил этот поединок финальным отборочным за право оспорить чемпионский пояс.

Виктор Постол узнал имя следующего соперника

В ближайшее время обладатель пояса канадец Адонис Стивенсон должен встретиться с Элейдером Альваресом. Победители этих поединков встретится между собой.

Впрочем, утверждать, что Гвоздик будет боксировать именно с Маркусом Брауном, пока рано. После ухода Андре Уорда вакантными остались три чемпионских пояса – WBO, WBA и IBF. Украинец сейчас находится на первом месте рейтинга WBO, и есть вероятность, что он будет оспаривать чемпионский пояс по этой версии уже в ближайшем бою.

Ломаченко превратился в Терминатора (Фото)

Ранее сообщалось, что кубинец Салливан Баррера мог стать соперником Александра Гвоздика в поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь