Постол жестко ответил на слова будущего соперника

Постол жестко ответил на слова будущего соперника
03:21 Чт, 5 Октябрь 2017 Телеграф

Новости спорта:Украинский боксер хочет вновь стать чемпионом мира.

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор Постол (29-1, 12 КО) рад узнать имя своего следующего соперника, а также заявил, что заставит Рeгиса Програиса (20-0, 17 КО) ответить за слова о нокауте.

"Я благодарен WBC, президенту организации Маурисио Сулейману, моей команде и менеджеру за то, что они сделали все, чтобы этот бой состоялся. Я хочу снова стать чемпионом.

Прогноз на бой Хосе Рамирес – Амир Имам? Это два хороших бойца. С Рамиресом я спарринговал, могу сказать, что он напористый боксер. Шансы на победу 50 на 50.

Виктор Постол узнал имя следующего соперника

Рeгис сказал, что нокаутирует меня? Хочу сказать, что многие это говорили, но у них не получалось, они сами падали в нокаут. Поэтому и Регису придется ответить за свои слова в ринге.

Что я увидел в его глазах? Я об этом не думал, а просто смотрел ему в глаза и был рад тому, что наш бой состоится", - сказал Постол.

 Ломаченко превратился в Терминатора (Фото)

Напомним, ранее сообщалось, что Постол после победы над узбекистанцем Джамшидбеком Наджмитдиновым вернулся в тройку лучших боксеров мира в своем дивизионе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь