Хирн: Джошуа удивлен и разочарован отказом Пулева

Хирн: Джошуа удивлен и разочарован отказом Пулева
20:39 Вт, 17 Октябрь 2017 Телеграф sportarena.com

Новости спорта: Промоутер чемпиона WBA, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) Эдди Хирн прокомментировал смену соперника за неделю до боя.

Джошуа 28 октября в Кардиффе должен был провести обязательную защиту титула против Кубрата Пулева (25-1, 13 КО), однако болгарин во время одной из финальных спарринг-сессий надорвал одну из грудных мышц и отказался от боя. Вместо Пулева на ринг против Джошуа выйдет третий номер рейтинга IBF Карлос Такам (35-3-1, 27 КО).

«Джошуа был разочарован срывом реванша против Владимира Кличко, а теперь Пулев провалился. Чтобы быть честными с вами, скажу, что он немного удивлен этой ситуацией. Но Джошуа знает Такама, он трезво оценивает его, и знает, что будет настоящий и тяжелый бой.

Думаю, с Такамом вы увидите больше раундов. Это будет другой бой, чем был бы с Пулевым. Болгарин более высокий и неудобный соперник. Такам меньше, он идет вперед, делает маятник, у него прочный подбородок», — цитирует Хирна BoxingScene.

Бой Джошуа-Такам состоится 28 октября на арене Principality Stadium в Кардиффе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь