Леннокс Льюис оценил ситуацию в супертяжелом весе

Леннокс Льюис оценил ситуацию в супертяжелом весе
19:44 Чт, 2 Ноябрь 2017 Телеграф

Новости спорта:Леннокс Льюис оценил перспективы и уровень мастерства действующих обладателей титулов в самом престижном дивизионе.

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе оценил перспективы и уровень мастерства действующих обладателей титулов в самом престижном дивизионе профессионального бокса, отметив, что пока никто из них не готов считаться большим бойцом, передает Xsport.

Владимир Кличко о карьере политика после большого спорта

По словам легендарного британца, пока никто из нынешних чемпионов не дорос до того уровня, чтобы называться последним героем, отметив отсутствие серьезной любительской карьеры у нынешних чемпионов мира.

Джошуа и Фьюри начали переговоры о бое

"Если взглянуть на сегодняшний супертяжелый дивизион, то мы увидим несколько молодых восходящих талантов, которые продолжают учиться и совершенствовать свои навычки, доводя их до чемпионского уровня. - Все это добавляет дивизиону эмоций и азарта, но на данный момент никого из чемпионов я не могу четко назвать "последним героем". Давайте подождем и увидим, кто же сможет собрать весь урожай супертяжелого веса. И не удивляйтесь, если этим человеком станет не тот, о ком вы думаете. У многих сегодняшних супертяжей нет длинного послужного списка в любительском боксе. Если мы посмотрим на Энтони Джошуа или Деонтея Уайлдера, то они оба сражались на Олимпийских играх и даже брали медали. Но у них не было за спиной длинной карьеры в аматорах перед тем, как перейти в профи. Любительская карьера имеет значение, ведь именно она позволяет отточить свои навыки. Боксер учится противостоять разным стилям и разным физическим типам бойцов. Этому можно научиться и в профессионалах, но без хорошего опыта в аматорах боксеры становятся более осторожными, потому что они не научились некоторым приемам".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь