Тайсон Фьюри: Я толстый, как свинья, но голодный, как лев

Тайсон Фьюри: Я толстый, как свинья, но голодный, как лев
18:49 Пт, 3 Ноябрь 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Тайсон Фьюри прокомментировал свое намерение вернуться на ринг.

Британец Тайсон Фьюри заявил, что хочет вернуться на ринг в следующем году и встретиться с чемпионом WBA и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

"Я два года провел вне ринга. Жирный как свинья, волосатый как животное, но все еще голодный как лев.

Два года вне ринга, и это дает тебе такой настрой вернуться и поколотить кого-нибудь. Нужно ли мне много разминочных боев? Не думаю. Мне что 40? Нет, мне 29. У меня еще много лет в боксе. Я очень рад и счастлив возможности стать частью грандиознейших боев в истории британского бокса.

Бокс. Восстановление Пулева может занять до полугода

Почему я так думаю? Потому что это два непобежденных супертяжеловеса, один владеет несколькими титулами, другой линейный чемпион. Один милый парень, другой негодяй. Думаю, публике понравится идея проведения этого боя. Я думаю, следующее лето реальный и идеальный вариант.

3 боя Виталия Кличко вошли в число самых памятных поединков в супертяжелом весе

Естественно я не собираюсь делать это в феврале или марте, потому что я не в форме. Но я верну себе форму к марту, апрелю. Подтянутый и сексуальный как всегда. Пара солнечных ванн, подстричься, побрится и вот он я прежний", – сказал Фьюри в интервью Sky Sports.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь