"Это были Али, Тайсон и Холмс в одном лице": Президент WBC о Уайлдере

"Это были Али, Тайсон и Холмс в одном лице": Президент WBC о Уайлдере
19:36 Вт, 7 Ноябрь 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта: Президент WBC Маурисио Сулейман прокомментировал победу чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера над Бермейном Стиверном.

"Это была серьёзная заявка от нашего чемпиона в супертяжёлом весе Деонтея Уайлдера. Хотя некоторые предпочитают критиковать и ставить под сомнение способности Стиверна, я хочу похвалить Уайлдера, атлетичного, сильного и быстрого. Я не видел такого быстрого и точного джеба у супертяжеловесов со времён Ларри Холмса.

Промоутер: Уайлдер нокаутирует Джошуа

Нокаут года: боец брутально вырубил соперника (Видео)
Нокаут года: боец брутально вырубил соперника (Видео)Читать полностью

Стиверн рассчитывал джеб и хорошо двигал головой, выжидая подходящего момента для контратаки. А затем Уайлдер выбросил «бомбу», которая приземлилсь точно в подбородок Бермейну, и он упал. Уайлдер стоял над ним, крича: «Вставай». Это заставило меня вспомнить Мохаммеда Али. Но Уайлдер кричал с такой яростью, что это не было похоже на шоу, это было по-настоящему.

Стиверн падал снова и снова. Нокаут в первом раунде, как в старые добрые времена Майка Тайсона. Итак, в прошлую субботу я увидел троих из Зала славы бокса — Али, Тайсона и Холмса, и все они были в одном лице", — цитирует Сулеймана BoxingScene.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь