Менеджер: Уайлдер готов драться с Джошуа хоть на Луне

Менеджер: Уайлдер готов драться с Джошуа хоть на Луне
20:32 Вт, 7 Ноябрь 2017 Телеграф isport.ua Фото: Facebook Уайлдера

Новости спорта: Шелли Финкель считает, что промоутер британца избегает команду чемпиона WBC.

Менеджер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (39-0, 38 КО) Шелли Финкель заявил, что представители Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) нехотя выходят на контакт для организации поединка с его клиентом.

Шварценеггер пообещал Виталию Кличко приехать в Киев

Промоутер: Уайлдер нокаутирует Джошуа
Промоутер: Уайлдер нокаутирует ДжошуаЧитать полностью

"Шесть недель назад я получил от (промоутера Джошуа – прим.) Эдди Херна электронное письмо, в котором говорилось следующее: "Если Уайлдер будет драться с Диллианом Уайтом, то следующим получит Джошуа". Я на тот момент не имел возможности сразу ему перезвонить. Он не отвечал, и позже я поинтересовался, в чем дело. На что он ответил: "Дай мне один день. У меня только что слетел (с боя против Джошуа – прим.) Кубрат Пулев".

На следующий день я связался с ним еще раз, и он спросил: "Что вы хотите за бой с Диллианом Уайтом?" Я ответил: "Все просто – нам нужен Джошуа". И после этого от Хирна ни слуха, ни духа.

Я давно в этом бизнесе и прекрасно знаю, что если кто-то хочет драться, то они дерутся. Джошуа говорил, что хочет бой с Уайлдером в следующем году. Деонтей как раз разобрался с обязательным претендентом и предельно четко обозначил, чего хочет. Если Джошуа хочет драться, Деонтей готов. Если сделка будет честной, мы готовы к бою не только в Англии, но и на Луне. Все зависит от Джошуа", – сказал Финкель.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь